寄附をする

ご寄附の手続き

「金属材料研究所 材料科学研究教育助成基金」は東北大学基金の特定基金として創設されました。
本基金に関するご寄附の手続きは東北大学基金事務局にてお受けします。

詳細は東北大学基金のウェブサイト「寄附をする」のページをご覧ください。

東北大学基金「寄附をする」

申込フォーム記入例(個人の方)

東北大学基金のウェブサイト「寄附をする」の「申込フォーム」をクリックすると、下記の入力フォームが表示されます。
入力フォームの「寄附の目的」は「部局のプロジェクトを支援」、「使途」は「金属材料研究所 材料科学研究教育助成基金」をご選択ください。

入力フォーム ー寄附情報入力ー

※法人・団体の方は寄附予定書を東北大学基金までお送りください。

各種ご相談など

各種ご相談は金属材料研究所「材料科学研究教育助成基金」までお問い合わせください。

金属材料研究所 材料科学研究教育助成基金(総務課総務係)
〒980-8577 仙台市青葉区片平 2-1-1
TEL 022-215-2181