研究会・イベント

2022年度 東北大学金属材料研究所共同研究ワークショップ・日本バイオマテリアル学会 東北ブロック講演会(10/26開催)

日時 2022年10月26日(水)
場所 東北大学金属材料研究所(対面)とZoom(オンライン)との併用によるハイブリッド開催

プログラム(PDF: 397KB)

「臨床応用へ向けたバイオマテリアルサイエンス」をテーマとした、東北大学金属材料研究所共同研究ワークショップを開催します(日本バイオマテリアル学会東北ブロック講演会との併催)。本ワークショップでは、生体材料および材料学研究における理論と応用について、それぞれの分野を牽引されている先生方のご講演および本テーマについて議論するパネル討論を企画しております。
また、東北ブロックの学生によるポスター発表も予定しています。
詳細につきましては、プログラムをご覧いただけますと幸甚に存じます。
皆様の奮ってのご参加を心よりお待ち申し上げます。
申し込み 事務局までご連絡ください。
申し込み方法の詳細は、プログラムをご参照ください。
締切日 2022年10月7日(金)
参加費 無料
問い合わせ先 ワークショップ・講演会事務局
masaya.yamamoto.b6_at_tohoku.ac.jp (_at_を@に変えてください)